当前位置:首页 >教育频道>小学教育 >详细内容

小学教育

盘点收获 携手共进 ——文理附小举行第30期家长学校结业典礼

来源:本站原创 发布时间:2018-07-04 浏览次数:

  7月2日上午,文理附小第30期家长学校结业典礼在学校报告厅举行,二百二十多位家长和学校领导参加了这次结业典礼。

  本次结业典礼共有四项议程:第一,骆海燕副校长宣布优秀学员名单;第二,汪国祥校长为优秀学员颁奖并合影留念;第三,优秀学员代表讲话;第四,汪国祥校长总结讲话。

  本次家长学校共评选出48位优秀学员,其中有六位家长在结业典礼上对一年来家长学校的学习成果做了讲话并和大家分享了育儿经验。理解、尊重、信任孩子,放下手机多陪伴孩子,这些都是家长们在五次集中学习活动中收获最深的关键词。在结业典礼的最后,汪国祥校长围绕“祝贺、点赞、分享、共勉”这四个关键词总结了一学年家长学校的各校活动并对家长们一如既往的支持表示了衷心的感谢。汪校长还从一位父亲的角度和一年级全体家长分享他的育儿心得,他希望每位家长能做一个有心人,陪伴孩子一起学习、游戏,做孩子人生的引路人。

  虽然第30期的家长学校活动落下了帷幕,但是家庭教育将一直伴随每位家长。正如习近平主席强调的一样,要重视家庭建设,注重家庭、注重家教、注重家风。学校将一如既往的加强家校合作,共同致力于每位孩子的美好发展。


作者:何霁
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录