当前位置:首页 >教育频道>小学教育 >详细内容

小学教育

倾心育芳草,家校同携手 ——袍江小学2017学年第二学期家委会工作会议

来源:本站原创 发布时间:2018-07-04 浏览次数:

  近日,我校召开2017学年第二学期家委会工作会议,学校校领导及1-5年级家委会成员参加了本次会议,会议由学校姚张华副校长主持。
    会议首先由袍江小学王彩玉校长讲话,王校长分享了我校在中国教育科学研究院地引领下,致力于培育灵性少年的实验成果视频,并总结了学校一年来在德育领域取得的重大硕果,博得了在座家委会成员的一致好评。紧接着,学校周荣海副校长,鉴于物价、人工等缘故不断上涨,针对学校食堂餐费调整及一年级新生入学后校服问题,征求了家委会成员的意见。经过了一番交流讨论,最终确定了下一学期学校餐费及尽早制定新生校服等情况。
    此次家委会的召开为学校家委会工作的进一步发展提供了有力的保障。也为学校今后在教育教学水平的提升,特别是在探索家校互动、互助、协作的道路上,奠定了坚实的基础。


作者:单增峰
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录