当前位置:首页 >教育频道>学前教育 >详细内容

学前教育

“成长感恩,放飞梦想”——记东艺幼大班毕业汇演

来源:东风幼儿教育集团 发布时间:2018-07-01 浏览次数:

六月,是毕业的季节,六月,是感恩的季节。为了庆祝孩子们圆满地结束幼儿园生活,同时,对家长回馈感恩之情,东艺幼于629日隆重举行了2018届大班毕业汇报演出。

这是一场与众不同的毕业典礼,邀请全体毕业幼儿家长、老师一起参加,共同见证孩子们的进步和成长。

园长妈妈在毕业致辞中感谢孩子们给予老师年轻的心灵;感谢家长在四年中给予幼儿园的大力支持和对教师们工作的真诚配合;感谢为大班年段孩子们付出爱心和辛勤劳动的老师们。一声声感谢声道出了园长妈妈的肺腑之言。沈雨恒小朋友的爸爸代表家长发言,他用朴实的话语真诚地感谢全体教师为孩子的成长付出的心血和汗水;感谢园领导的正确引导;感谢幼儿园为孩子们的成长创造了优越的条件。

随后,孩子们用美妙的歌声和优美的舞姿展示了在幼儿园的学习成果,与大家共同分享了快乐的点滴成长。特别是由大三班的孩子们带来的歌伴舞《记住你》,表达了孩子们对老师真诚的爱,正如歌曲所唱的“记住你,亲爱的老师,你的大爱永驻我们的心间……”老师们也表演了精彩的《我相信》,为孩子们献上了最真的祝福。

汇报演出结束了,但是孩子们的人生道路才刚刚起航,幼儿园仅仅是漫漫长路中的第一站。相信,他们会永远记住这个难忘的日子,带着老师和爸爸妈妈的祝福勇敢地走进小学,开启新的人生旅途。  

 


作者:王佳
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录