当前位置:首页 >教育督导>督导动态 >详细内容

督导动态

五月谢桂兰督导来东湖街道中心园全面督导学校项目推进工作

来源:本站原创 发布时间:2018-07-04 浏览次数:

2018年5月25日下午,谢桂兰督学来东湖街道中心幼儿园全面督导幼儿园2018年学校主要推进工作。朱园长分别从校园文化建设、教师素养提升、后勤保育服务三方面的内容进行汇报。校园文化建设这块主要围绕市级文明单位的复评及幼儿园宣传工作两方面开展。今年上半年我园调整了幼儿园的文明志愿小组名单及活动方案,各小组在活动前做足方案,使整个活动有计划、有目标、有反思。提高了全员教职工的凝聚力。在宣传上我们首先要丰富网站内容、推广幼儿园微信公众号。努力把幼儿园的课程、活动向社会推广。教师素养这块主要围绕下半年省二级评估及教师信息素养的培养。岑前省二的创建主要提升教师的半日活动带班能力,在信息素养上主要提升教师微课、微视的制作能力。后勤保育这块主要提升保育员阿姨的学历层次。提高保健医生多媒体运用能力,能熟练统计、分析相关数据。

     督学认真听取了朱园长的汇报,同时就主要工作实践中需要接入的载体提出建设性意见。使我园2018年学校主要工作更优化,更可行。


作者:
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录