当前位置:首页 >机关传真 >详细内容

机关传真

亲切慰问激励斗志 刻苦训练共铸辉煌
——越城区教体局领导慰问冬训教练员、运动员

来源:体育科 发布时间:2019-02-11 浏览次数:

节后上班第一天的下午,越城区教体局副局长凌华栋率体育科、区体育学校相关人员一行,亲切看望并慰问坚持冬训的教练员和运动员。

15087909cf024c5eac871e41acf25cef.jpg

为备战绍兴市九运会,2019年冬季,越城区共组织四百余名运动员参训,涉及游泳、排球等11个项目。三十余名教练员坚守训练一线,关心学生,辛勤工作,任劳任怨,保证了冬训工作安全稳定地顺利开展。

927d1a70e8a942978a1c98e575f6d3a8.jpg

660c014dd26c4f1b90e2013c9666a404.jpg

凌华栋一行首先看望和慰问了在文澜中学体育馆训练的排球队教练员和运动员,叮嘱教练员要注意运动员保暖,预防感冒。随后,凌华栋一行看望了在城东游泳馆训练的教练员和运动员,了解运动员基本情况和目前的训练进展。最后,凌华栋一行看望了在市体校游泳馆训练的教练员和运动员,了解教练员训练的需求,鼓励他们坚持训练。

e1ebd791ae9a42b4a18486de8a6c7f64.jpg

华栋对全体参训教练员们的辛勤工作表示感谢,希望教练员们能够继续发扬舍小家顾大家的精神,再接再厉,以对事业负责、对运动员负责、对家长负责的工作态度,刻苦带训,齐心协力共铸越城体育辉煌。




终审 :何新海
作者:余伟冰
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录